Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 22:00
СБ-ВС 10:00 - 23:00

+375 (29) 874 83 22

+375 (29) 369 83 22

Заказать звонок
Каталог товаров

Обзор биметаллических радиаторов Royal Thermo

25 Октября 2018

   

   Совместно российско-итальянская кампания Royal Thermo вышла на российский рынок в 2012 году. Заводы расположены в г. Киржач, Владимировская область и в Италии.



   С 2017 года кампания использует 99% отечественных материалов для производства радиаторов и является крупнейшей в Европе. Линии по производству полностью автоматизированы и осуществляют 100% контроль качества выпускаемой продукции. До получения конечного продукта он проходит 9 этапов производства:

1.     Входной контроль качества алюминия на немецком оборудовании методом спектрального анализа, являющийся совокупностью методов количественного и качественного определения состава алюминия.


2.     После входного контроля алюминий отправляется в печи на плавку. Плавление производится в автоматизированных печах Итальянского производства.



3.     Следующий этап производства – литье. Осуществляется под очень большим давлением (2000 тонн) в специальных формах итальянского производства. Система полностью роботизирована швейцарского производства.


4.     Этап механической обработки с последующей сборкой продукта. Немаловажный этап, последовательно шлифуется поверхность изделия до идеально-гладкого состояния, чтобы в процессе эксплуатации исключить отложения жесткой воды на внутренних стенках радиатора.



5.     Испытание производятся гидроударами от 30 Бар. В системе центрального отопления многоквартирного жилого дома рабочее давление составляет 6-8 Бар, а опрессовочное – 20Бар. После ряда испытаний Биметаллические радиаторы Royal Thermo обладают запасом прочности превышающим опресовочное в 5 раз!



6.     Перед антикоррозийным покрытием изделие обезжиривают струйным методом на немецком оборудовании




7.     Этап покрытия антикоррозийными веществами осуществляется методом погружения


8.     После пройденных этапов изделие попадает в цех покраски. Его грунтуют методом анафореза и красят при температуре 175 градусов С, после чего оно приобретает блеск и абсолютную гладкость. Данный тип покраски очень долговечный и надежный, а сама краска высокого качества.





9.     Завершающим этапом является упаковка. Она предохраняет радиаторы от царапин при перевозке и хранении. Преимуществом является возможность выполнить монтаж изделия, не снимая упаковку.


Биметаллические радиаторы марки Royal Thermo обладают рядом преимуществ по сравнению с другими фирмами:

- Технология PowerShift. Кампания   Royal Thermo получила патент на эту технологию. В алюминиевых и биметаллических батареях вертикальный коллектор является самым горячим местом батареи. Поэтому на коллекторе создали дополнительные ребра, что позволило увеличить теплоотдачу, уменьшить время на обогрев помещения и получить дополнительную экономичность при той же массе радиатора;


- AbsolutBimetall. Технология, в которой с помощью сварки вертикального и горизонтального коллектора, вода или антифриз внутри радиатора не соприкасается с алюминиевым сплавом. Данная технология обеспечивает надежность при гидроударах и в систему отопления можно заливать антифриз.


- Оребрение Revolution. Специальная система волнообразных ребер позволяет воздуху свободно циркулировать, что повышает теплоотдачу на 3%.



- Радиаторы Royal Thermo полностью герметичны благодаря уплотнительным прокладкам между секциями, а на стыках батареи вместо сварки используется стальная заглушка. Данный метод исключает возможность протечек на всем сроке эксплуатации.




            В настоящее время кампания Royal Thermo выпускает биметаллические радиаторы эксклюзивного дизайна PianoForte.






   Этот радиатор не оставит равнодушным даже самого изысканного покупателя. Делая ремонт у себя в квартире или в доме, мы стремимся создать индивидуальность, ощущение целостности и хорошего вкуса. Радиаторы PianoForte идеально смотрятся в любом интерьере и привлекают к себе внимание. Этот тип батарей является инновационным эксклюзивным решением для квартир с центральным отоплением, он выдержит любые перепады давления, полностью герметичен и экономичен, ведь каждая секция увеличивает теплоотдачу на 3-5% по сравнению с обычными биметаллическими радиаторами.

Подведем итог. 

   Кампания Royal Thermo производит одни из лучших радиаторов на сегодняшний день в разных цветовых и дизайнерских решениях с заботой о Вас, создавая тепло и уют в каждом доме. Экономичность и надежность обеспечены на долгие годы, Вы не пожалеете никогда, приобретая радиаторы Royal Thermo!

Все новости